Ноль

В горло залит ликёр.
Тот, что так любишь ты.
Я звучу тихо, минор.
Вянут твои цветы.

Кухня моя пуста,
Сложены в стопку дни,
Где ты счастливо проста.
Где мы с тобою одни.

Бросившая халат,
В смех превращая боль.
Ты от меня ушла.
Я - обнулённый ноль.

То-ли я просто дик,
То-ли я глуп и смел,
Но потеряв твой лик,
Даже вздохнуть не успел.

Бегаю, будто пёс,
Дико ищу следы.
Где же тебя Бог унёс?
Где же теперь моя ты?

В пледе свернулась своём,
Вдаль направляя взгляд.
Я тебе строю дом.
Только вернись назад.


Рецензии