Большая семья

Приятно вспоминать ту пору,
Когда была у нас семья.
Всегда мы поднимались в гору
И не нужна была скамья.

Соседей как-то мы позвали.
Не знали, как их ублажать.
На радость мы коньяк достали.
Не стал коньяк в запас лежать.

Дружили, чуть ли не подъездом
И помогали, чем могли.
Ключи давали пред отъездом
И под себя мы не гребли.

Друзей тогда бывало много.
Плясали, в радость жизнь была.
Встречали их мы у порога,
В заботе жили, как пчела.
                2020г.


Рецензии