Говорю, не стесняясь, о том...

Говорю, не стесняясь, о том,
что сегодня теснит чрезвычайно.
Не хочу устыдиться потом
своего же былого молчанья.

- Промолчи, - молит взглядом жена.
Видит Бог, я её понимаю.
Но ведь знает, поди, и она,
что я словом себя сохраняю.

А к тому же известно про нас
всё, что было, что есть и что будет.
Если я промолчу как-то раз,
то она же меня и разлюбит.


Рецензии
Хорошие строчки!

Ульяна Пономаренко   15.02.2023 01:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ульяна

Владимир Смирнов 25   15.02.2023 07:06   Заявить о нарушении