Интонации

У голоса разума – твоя интонация
И мышцы окрепшие натренированы.
И даже, когда разум мой сомневается –
Он следует вместе с твоими законами.

Ты знаешь, что дозы глухого молчания
Твои и мои, и чужие в секретах –
В счастливых улыбках, немых бессознаниях
И в наших разумных вопросах-ответах.

Слепые, наощупь, но чувствуя Главное,
В попытках раскрасить свои иллюстрации -
Мы так и не стали типичными, явными,
Мы сохранили свои интонации.


Рецензии