***

А теперь скажите мне, без влияния извне
Неужели так плохо живётся в стране
Где ты можешь думать, говорить и делать
Что угодно твоей душе?

Все кругом кричат о цензуре,
Как достал этот «мордор» всех.
Что у нас, прости меня, боже,
Не в чести однополый секс.

Вам промыли мозги, вас используют
И когда от вас пользы нет,
Вас выбросят на помойку
И простыл этих «ангелов» след.

И куда вас несёт, я понять не могу
Вы сами хотите чего?
Жить хорошо, припеваюче?
А за чей, извините, счёт?

Чтобы где-то прибавилось денег
Их должно где-то меньше стать.
Чтобы сытым один был
Второй должен голодать.


Рецензии