casa nova

Навсегда бы запомнить тебя
В белых кедах и черной куртке,
Закрывающим от дождя,
Согревающим мои руки.
С вязким взглядом чарующей ночи,
Как из сказок арабских царей,
С детской нежностью первых строчек,
С притягательностью морей
Говорящим в ответ на слова
" Qu’est-ce que c’est? " -
- " C’etait toi ".
И снова:
- C’etait toi. C’est toujours de toi.
("Meu coracao - tua casa nova").
Обнимающим на ходу,
Улыбающимся открыто.
Моё сердце тобой разбито.
Вот бы спрятать тебя в слюду
И на шее носить непрекрыто,
Амулетом себе на беду.


Рецензии