Знакомства и не было вовсе...

Знакомства и не было вовсе:
Прошло, как июньская ночь...
Что было, уже и не вспомню,
Но знаю, что встретимся вновь.

И снова мы, два незнакомца,
Посмотрим друг другу в глаза.
Потом, как всегда, оглянемся
И в сердце проснётся пожар.


Рецензии