Весенние радости

Пришла весна красавица.
Всем это время нравится.
Везде уж луч купается.
Отдать тепло старается.

Старушечки болтливые
От внуков став счастливые,
Расселись на скамеечке
В любимой телогреечке.

Взгляд на природу падает.
Тепло приятно радует.
Ожили пташки сонные
Без крова и голодные.
                2020г.               


Рецензии