Новый мир

Что сломалось в этом мире?
Кто нажал не тот рычаг?
Как ни бултыхайся в тине,
Все не выбраться никак.

Как и  встарь по небу голубому
Плывут, несутся стаи облаков,
Только стало на планете тесно
Горсточке каких-то м...чудаков.

Они решили мир  перекроить,
Зло называть добром решили.
И гадко  как-то начали шутить,
Что слишком много развелось нас в мире.

Мол не хватает всем еды, воды,
Дышать уж скоро перестанем.
Решили странные умы,
Что в лету  скоро мы все канем..

Вакцины, чипы, вирус , рокот -
Всё извести людей хотят…
Отравят нас или потопят,
Как топят маленьких котят?

А у нас они спросили?
Нам ведь   тоже не по нраву,
Что  сосут они планету -
Любят нефть, как кот сметану.

Силой мысли я  своей
Призываю всех людей:
Не сдавайтесь, хватит спать!
Будем мир свой создавать!

Радостный и добрый
И для всех удобный!

Вера Шехматова
Февраль 2023.


Рецензии