Надо писать

Надо писать- а не могу,не пишется.
Ночное небо полирую глазами.
Вам,как и мне, болезненно дышится,
Следя за тревожными новостями?

Нужно писать, как привыкла-открыто,
Мысли,слова всё красиво сложить.
Что наша жизнь?С позолотой корыто?
Храм до небес?Или тонкая нить?


Рецензии