Близкий

Странностям жить бесконечно,
Людям жить в вечных уроках.
Нет у влюблённости разума,
Как у святых нет пороков.

Самый любимый и близкий,
Тёплый и самый родной,
Может ронять тебя низко.
Близкий … и самый плохой.

Слово его лечит лучше
Самых умелых врачей,
И убивает тоже
Лучше любых палачей.


Рецензии
Ещё как убивает, Ольга...
Наповал.
А от близкого-тем более.
Любви и счастья!

Владислав Тишинов   15.02.2023 14:40     Заявить о нарушении