Осенний рай

Яркий мир листвы. Волшебство огня.
В зеркалах судьбы нет заката дня.
Расслабляет грусть. Укоряет жизнь.
Одинокий путь обнажает мысль.
И летят года стаей лебедей...
Ничего не жаль для земли своей.
Пусть осенний рай обнулят ветра...
Звездных дней хрусталь в сердце навсегда.


Рецензии