Неугасаемая любовь

От обид взаимных мы расстались.
Долго не могли их погасить,
А потом от чувств в любви купались.
На руках хотел всегда носить.

Дни проходят в сказочном тумане.
Словно ты летаешь в облаках.
Красоту открыл я в женском стане.
Перестал я с нею жить в мечтах.

Больше никогда не расставались.
Охраняла нас моя любовь.
Словно голубками мы казались.
В нас кипела молодая кровь.
               2020г.


Рецензии