Я Русский

Я Русский, как много в этом слове,
Как многогранна великая страна.
Здесь суверенность держится в основе,
Любовь и честь здесь правят на века.

История безжалостна к потомкам,
Ее бесстыдно хотят у нас отнять.
Дадим отпор фашистам и подонкам.
Чтоб нашим детям правду передать.

Россия-это правда, в правде сила,
С Россией Бог, а с Богом небеса,
Россия - это грааль святого мира,
А Русский мир воздвигнут на века.

И Воин тот, кто мир оберегает,
Силен, бесстрашен, рука его тверда.
Он не один и он об этом знает,
С ним в унисон звучат наши сердца.

Он Русский, как много в этом слове,
Ингуш, Татарин, Чеченец иль Мордвин,
Вот сувереность, что держится в основе,
И этот Русский никем не победим...


Рецензии
Только я считаю что так было раньше!А сейчас у нас с правдой напряженка!Но я очень рада что есть такие люди и стихи!Очень бы хотелось чтоб так было!Стихи хорошие,искренние!с теплотой!

Вера Камонина   16.02.2023 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Я тоже на это искрене надеюсь

Максим Непомнящих   16.02.2023 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.