В красе полян

 В тиши лесной 
Где шелест ветра только мой
В красе полян 
Под синей шалью неба
Найти тебя
Прекрасной из древлян
И бросить разум
На поляну лета!
Просить у Бога вечности весны
А может вымолить тебя у лета...
И станет мир  красою из красот
И янтарями небо будет плакать
Молить у речки белого тумана
У солнца лучик бликом на ладонь
Тебя просить “ побудь со мною рядом”
Умой меня природною красой.......


Рецензии