Цель

Всё то, что начинаем мы искать,
Найти способны только рядом.
Тем лишь возможно управлять,
Что не таится за высокою оградой.

Цель невозможно приближать,
Не сделав к ней простого шага.
И если почву под собой не знать,
Упасть мы  можем на дороге сразу

В себе кто  не желает узнавать
Тех знаков, что ведут к разладу,
Не сможет разуменье умножать,
И не увидит на пути преграду.

Преграды будем сами порождать,
И подводить себя ко краху
Пока не  станем дух преображать
Мы не избавимся от власти страха


Рецензии