Осенняя весна

Любовь проснулась с бабьим летом.
Она весна последних дней.
Как будто мрак пронзило светом.
Увидел блеск её очей.

Везде уж жёлтый цвет мелькает.
Есть красота и в эти дни.
Любовь, как роза расцветает,
А впереди костров огни.

Пусть на закате бабье лето,
Но, я вздохнул  глоток весны
И сердце от любви согрето,
И нам так близок свет луны.
                2019г.


Рецензии