Мелодию своей души

Закрой глаза. Сердцем почувствуй.
Услышь мелодию своей души.
Будет она весёлой, грустной..
Не важно! В этих звуках ты.

Ты. Та, которую, может, никто не знает,
Никто не знал, не слышал и не понимал.
Но сейчас, в этой комнате сидишь, играешь,
Не ожидая критики или похвал.

И льются звуки, растекаясь в звёздах
Ночи, что скрыла тебя ото всех.
Я так хотел бы тебя видеть в моих грёзах
Хоть каждый день, чтоб знать, что твой скрывает смех.

12.01.2023


Рецензии