Перезагрузка

Да, я сбежала от всего.
Мне просто всё осточертело..
И не жалею вовсе ни о чём,
И на душе уж ничего не греет.

Мне просто жизненно необходимо
Уехать к морю, обратиться к тишине.
Быть может, я испорчу всё необратимо,
Но нужно мне с собой побыть наедине.

Я мчу вперёд, оставив за спиной
Всё, что вчера мне сердце разрывало,
И всей своею глубиной
Оно меня насквозь пронзало.

Перезагрузка. Переосмысление.
Быть может, я потом вернусь.
Но еду в неизвестном направлении..
Счастье в свободе на душе, клянусь.

04.01.2023


Рецензии