Ждёт весну Лошадка наша

Ждёт весну Лошадка наша.
Видит сон: жизнь стала краше.
Тает снег и солнце греет,
Где-то травка зеленеет.

Весело щебечут птицы,
Мир от радости искрится.
Дружат лошади и люди...
Может, в жизни так же будет? (2019г.)


Рецензии