Не надо рая

Не надо денег, не надо рая.
Хочу прожить, в любви играя.
Я счастлив буду лишь только с нею.
Любовь свою я сердцем грею.

Настало время, держусь за счастье.
Пугает время, прошло ненастье.
Душа ликует, так хочет ласки.
Она, как в детстве, желает сказки.

Бегу на встречу, волнуюсь очень.
В момент свиданья, я очень точен.
А мысли трутся, хотят свободы.
В любви красивой проходят годы.
                2020г.


Рецензии