Выжжено

Я не чувствую ничего боле.
Там всё выжжено. Сожжено до тла.
Пусть случилось счастье иль горе -
Всё равно внутри пустота.

Хотя нет, бывает порою
По какому-то (для других) пустяку
Слёзы лить начинаю рекою,
А зачем, почему? - не пойму...

Но внутри всё выжжено, сожжено до тла,
Как же боли тогда ощущались?
Так, что лишь для боли места
У меня в душе и остались.

22.09.22


Рецензии