Смотри, как Солнце делится теплом

Смотри, как Солнце делится теплом.
Оно тусклей от этого не стало.
Поймите, люди,
Мир наш общий дом.
И в каждом сердце теплоты немало.
Когда начнём друг другу отдавать,
Как Солнце станем выше, ярче, краше.
Не нужно будет маски одевать.
Мы все равны,
Мы все свои, да наши.


Рецензии