Настройка

Я вас вижу, поэтапно.
Риск за ноль, прочь суета.
И, открыв руины штампов,
Дотянусь до врат пульта.

Всё. Морально неизбежно,
В мелкой цифре утонуть.
Мне в реалиях Беспечных
Вновь настраивать свой путь.


Рецензии