А я не знаю какая это профессия!

А я не знаю какая это профессия!
Наверное что-то ненужное?
Раз я иду неузнаваемая
И лишь ветер мне хлопает в уши...

И это наверное трагедия?
Раз есть во мне недосказанность
Спасибо за безразличие
И Вас спасет недослушанность

И это двоякое мнение
Что Пушкин лучше Высоцкого
На них есть свои поколения
Не вечно даже ведь Солнце

Зачем мне все это Вы спросите
Рекламу, конечно,предложите
И деньги подкупным намереньем
Задушат в утробе творение

Меня не пугает критика
Ведь я никого не лучше
Лишь бы не оскорбление
Словами не из искусства...

И это не сочинение
На тему как задали в школе
Ведь я ничего не придумала
Пишу как диктуют выше...

И мне вообще не грустно
Что глупее я Ломоносова
Ведь внутри у меня не пусто
Мало слов... лишь душа и чувства

vОляГрин


Рецензии