Ласковые руки

Ты протянула ласковые руки.
С волненьем трепетным я смог тебя принять
И ты избавила меня от страшной, грустной муки.
Как я хочу душой тебя понять.

Ты пробудила нежное волненье,
А красота свела меня с ума.
К тебе возникло сильное стремленье,
А дрожь, волненье чувствовала сама.

Я с нетерпением ждал прикосновенья.
Летал в безумстве с болью в облаках,
И ждал с волненьем я в чувствах пробужденья.
Мечтал носить любовь я на руках.

Как глубоки любовные страданья.
Хочу, чтоб сердце грели без конца,
И ждать всегда с волнением свиданья,
И целовать так крепко у крыльца.
                2020г.


Рецензии