Сама вернётся

Ваша любовь сама вернётся
к вам через семь ночей
слегка крылом своим коснётся
взбодрит как озорной ручей.
Сольются звуки и затихнут
вода заполнит берега
и тут то душу вдруг настигнут
любви коварной жемчуга.
Они коварство своё знают
на миг блеснут и покорят
как пламенем костров сжигают
последний головешек ряд.
Ещё мгновенье и затихнет
костёр бывалой красоты
моргнёт и с новой силой вспыхнет
зарёй откуда то из темноты.


Рецензии