Ловлю рассвет...

Ловлю рассвет в свои объятья...
Его чудесные черты
Я надеваю, словно платье,
На миг природной чистоты,
Что ранним утром так невинна
В объятьях девственной любви...
И улыбаюсь беспричинно...
С восторгом помыслы свои
Я отправляю прямо к солнцу
- Прими, божественное Ра,
Меня до капельки, до донца...
Я в пламени твоём - искра...


Рецензии