Пульс жизни

Отгуляла, отмечталась,
Моя молодость на взлёте,
А душа моя шальная,
Продолжает жить в полёте.

Забываюсь очень часто,
Что живу я без оглядки,
А плоды, сорвав с любимой,
Греют душу, очень, сладки.

Мне бы надо в эти годы
Успокоится, смириться,
Но хочу за это счастье,
До конца по жизни биться.
                2020г.


Рецензии