Ветер любви

Отшумела, отцвела златая осень.
Только ветер не затронул крону сосен.
Вдруг берёзка прошептала, мне смириться,
А судьбе, что дальше ждёт, поклониться.

Осень в моей жизни всё успела.
Голова моя с годами поседела.
Только сердце ещё бьётся, нету сбоя
Не хочу, чтоб в эти годы ждать покоя.

Шальной ветер в голове ещё гуляет.
От любви к моей любимой сердце тает.
Как хочу я в мою осень насладиться,
А в страданиях души, любви напиться.

Вот шуршит листва больная под ногами.
Вкус любви порой почувствую губами.
Мне бы с ветром погулять ещё бы в поле.
Распустить в порывах крылья, жить на воле.
                2020г.               


Рецензии