Птицей стать

Луна осветит дальний путь,
Поможет в числах разобраться.
А я дойду, хоть как нибудь,
Мне главное - не потеряться.

Не потеряться в умных людях,
Слова их мне так страшно слушать.
Не потеряться в мыслях их,
Чей ход идет уж слишком душно.

Хочу свободы, песни петь,
Забыть о всех невзгодах мира.
И птицей по небу лететь,
Не думая, а просто верить.


Рецензии