Максиму Галкину

И неотступный мрак уйдет со сцены
вернешься вновь пародии король
и по душе все песни будут спеты
но прежде, все-таки дозволь…

не позабыть аморфному народу
и складный юмор и иронии слова
вещай же нерастраченный талант
наперекор чиновничьего кумовства!


Рецензии