Вирус

Разлучил всех страшный вирус.
Как нам это пережить?
Ждём, когда объявят минус.
Побыстрей бы нам дожить.

Всё куда-то в миг пропало.
Настроенья нет совсем.
Жить намного хуже стало
И останемся  ни с чем.

Неужели, в самом деле
Нет просвета в эти дни
Все красиво жить хотели.
Зажигали в честь огни.

А теперь мы вспомним Бога.
Под угрозой жизнь людей.
Страшный вирус у порога.
К нам пришёл с косой злодей.

Всё равно победа будет.
Наш народ привык терпеть.
Гимн России нас разбудит.
Сможем всё преодолеть.
              2020г.


Рецензии