Победа - за нами!

"Пантеры" и "Тигры", кресты на броне,
И это - реальность, не кажется мне.
Давно отгремели раскаты войны,
Но в том, что воюем, нет нашей вины.

Вот так получилось, такая напасть,
Но что с Украиной? Нельзя ей пропасть.
Очищена будет от черной чумы,
Чтоб жили все люди без страха войны.

Поселки штурмуем, берем города,
И снова в атаке несется: "Ура"!
Хотя все не просто, от зарева дым,
Победа - за нами! За честь постоим!

Мы ради Победы пройдем ратный путь.
Нам только вперед, никуда не свернуть,
И памяти предков всегда мы верны,
А на Украине не будет чумы!

                15.02.2023 г.

Фото из интернета.


Рецензии
Всё правильно! Уже скоро в Украине не будет чумы!

Алекс Муромский   10.06.2023 09:51     Заявить о нарушении