Вечную Память благодарностью народа

Нас память обжигает вечным пламенем огня,
Солдатский путь всегда прямой.
Фляжка воды, натертое плечо от автоматного ремня.
И сердце разрывающее грудь. Вернусь домой?
Так, каждая война , и судеб вереницы на пролом,
Расплескивая кровь на будущие годы,
Красным гвоздикам оставляют на потом,
Вечную Память благодарностью народа.


Рецензии