На Арсенальной вновь вода...

Из серии: Мой Питер...

      ***
На Арсенальной вновь вода
Бежит по мостовой,
К нам снова, кажется, весна
Заходит на постой:
И снег газонов не сплошной,
И лёд в Неве не тот,
И день не короток, смешной
Приплёлся к дубу кот.
13.02.2022г.


Рецензии