Природа не прощает...

Я была в Ленинакане и в Спитаке,
Видела руины, камни, буераки.
Штабелями там гробы стояли.
Над погибшими телами рыдали.
А толчки всё шли, гремели грозы,
Снегопады и дожди, жгли морозы.
И кругом одни костры и стенанья.
Пострадавшим мы везли одеянье
И матрасы,пледы, раскладушки,
Одеяла, куртки тёплые, подушки,
Донорскую плазму и костюмы
Были все убиты горем и угрюмы...

             ***
Не предсказать природу
И не остановить.
Что угодно Богу,
Так тому и быть.
Остановитесь, люди,
Зло вас уничтожает.
Оно природу губит.
Природа не прощает...


Рецензии
Написано чудесно.

Сергей Лутков   09.05.2023 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! С праздником вас! С Днём Победы! Замечательного вам вечера и новых стихов!

Людмила Безусова   09.05.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.