Приятная старость

Не хочу я жизнь прожить на одной лишь ноте.
Сердце ждёт волнений, а душа на взлёте.
От любви страдаю, жду приятной встречи.
Расцелую в сладость, обниму за плечи.

Приобрёл под старость тёплую заботу,
А теперь душа поёт на любую ноту.
Солнечной тропою, я иду к закату,
А недавно допьяна я отметил дату.

А природа шепчет мне, не сдавайся в жизни.
Не ищи в себе порой, ни какой коллизии.
Пусть всегда душа моя греется весною,
А любовь я сохраню, ласкою укрою.
              2019г.


Рецензии