Желанный полёт

Пусть в бездне несчастье утонет,
Пусть солнце печали сожжёт.
Пусть в мире душа да не стонет,
Но в Боге спасенье найдёт!

Пусть сердце чрез крестную муку
Увидит желанный полёт.
Пусть верой разрушит разлуку,
И радость Христу воспоёт!

15.02.2023


Рецензии