Белая дорожка

Дорога в зеркале белеет
снежинки в голове кружат
прохладные цепочки мыслей
сугробы зимние хранят.

И от забот полуденных
скалой нависшими порой
как сквозь туман нехоженый
блестящий взгляд прикрой!


Рецензии