Возьми звезду в ладошку и подуй

Возьми звезду в ладошку и подуй,
И отогрей своим дыханьем тёплым.
Пришелица она святых небесных струй, -
Ей хочется тепла рассветом томным.
         
            Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии