Политика

Политика, - пошла ты к чёрту...
Я зарекался - знать тебя...
Опять построена когорта
для Православного суда!

И начат ход!.. Предполагаю,
что миру надо иногда,
катком трамбуя и сжигая:
людей, деревни, города...
пусть не до Ветхого Завета
(Чтобы до Нового дойти)
вернуться, - лет на сто так - этак
и головой там потрясти!..

Уже не белых нет, не красных...
А брат на брата всё идёт...
И торжествует мир "прекрасных",
где жадность, глупость и порок.


Рецензии