загадка крыша

Что делать если потекла она
Ждать мастера иль подождать пока
Или врача на помощь позовем
Ведь без неё нам нет спасенья, даже днем
Всех позовем бандитов, мастеров, врачей
Течет она, ну помогите же скорей
Не углядели мы за ней, ну так уж вышло
Кто знал, что будет течь зимою крыша.


Рецензии