На случай 230

Всяк ценность жизни узнавал
Там, где о ней скорбели
И кто в тени торжествовал,
Как горько пожалели.
Будь мудрецом, подставь плечо
Врагу, что встретил горе:
Вот шанс - не став над ним бичом,
У Неба быть в фаворе.


Рецензии