Вислогубый фраер

Вислогубый фуфел в «USA»
Сбросил свои ходули со шконки,
Был всегда он правильный пацан,
В детстве очень умным был ребёнком.

Борзо закалякаешь ты с ним,
Будешь ночь стоять на полотенце!
Масть не власть, терновый этот нимб
Оставляет шрамы всем на сердце.

Шишку парить будем на хлебах
Вольных мы, когда свободу дали!
Там не карате, там сразу «бах»,
Хоть ты Березовский или Сталин.


Рецензии