Я смотрю на небо

Я смотрю на небо-
И вижу трупы в нём, я вижу в нём религии,
И час забытый днём,
С небес сочится кровь да свет,
Кусочки исцеления.
И радует мой глаз рассвет, закрытой комнаты забвенья!

Я смотрю на небо-
И вижу в нём я радость,
Я вижу в нём поэмы, глаза, стихи и бриз морей!
В нём вижу закалки старой фильм,
Прожектор для любви и
смерть забытых дней.

Я вижу в небе , свои мысли и любовь
Свои фантазии и радость,
Страхи, интересы, думу!
Веть здесь небо лишь моё!


Рецензии