***

Я больше не приду

Не обниму тебя за плечи,
Не расскажу тебе о снах.
И не потрачу целый вечер,
Ища любовь в твоих глазах.

Ты не услышишь крика боли,
И страсти шёпот не поймёшь.
Ты не заметил, как в неволе
Разбилось сердце - не спасёшь.

Мы перестали с наслажденьем
Играть в любовников, ну что ж,
Как всё закончилось банально -
Мы превратились в стариков.

Ах, лето пролетело быстро,
И не гадая на беду,
Смотря на осень через призму,
Ты знай, я больше не приду.

02.09.2021


Рецензии