Ночь

Коль сегодня тебя нету рядом,
Завтра просто не нужно, оно не придет,
Не откроет глаза наше светлое утро,
Не роятся шмели у бутонов цветов,
Нет кувшинок и чаек, иссох океан,
Нет дождя, даже ветра, нет гор да и скал,
Небо стало все темным-претемным,
Ни звёзды, ни Луны ничего-ничего.
Пустота вся земная в меня лишь вбирает
Свою ночь, где  навеки и  мне станет легко.


Рецензии