Универсальная

Кому-то родная, всем сердцем любимая,
Кому-то сестрёнка ни с кем не сравнимая.
Кому-то я доченька милая, сладкая,
Кому-то я язва противная, гадкая.

Кому-то бываю я просто прохожая,
Кому-то краса на других не похожая.
Кому-то я муза, поток вдохновения,
Для многих совсем не имею значения.

Кому-то подруга надёжная, верная,
Кому-то соседка противная, скверная.
Кому-то коллега я сверх гениальная,
А в общем я женщина универсальная.


Рецензии