Ее Позывной Див

В Угледаре, подле Церкви, снег в крови и кровь в металле. Грязь и лед в

лучах заката,дымом скрыта тень солдата….

Раскуроченный  УАЗ горит,черный ,едкий дым клубится,стелется к колонке…

Тело Девочки-Врача лежит в воронке,

А в оторванной руке зажаты… бинт и вата… бинт и вата…бинт и вата…

Боже, двадцать пять пожить не довелось, но всё же помогла истерзанным

Ребятам… Бинт и вата… бинт и вата…бинт и вата,бинт и вата…


Осеняя боль её крестами, Ангел Душу в Рай понес всесильными крылами.

На осколке польской мины пояс  сумки полевой, дотянутся, будет жгут и будет он

Живой… Спасибо Девочка, что  даже в этот скорбный час спасала Нас… ,спасала нас…

Спасала нас.

В голове кружит …Скажи подруга как тебя зовут…незабуду ,я всегда с тобой …

Боже…неужеле я живой… живой…живой.

«ДИВ»был -позывной у девчонки той…»ДИВ»был позывной у дечонки той…

Песня Николая Юргеля…Её позывной ДИВ.музыка и исполнение Ивана Федотова(литпричал)интернет….

Vujrg-ru.1gb.ru cтихи и проза Николай Юргель.


Рецензии
Николай!
Низко кланяюсь Вам за эту песню!
Светлая память девчонке с позывнм Див!

Аниса.

Аниса Ганфаритова   09.12.2023 23:08     Заявить о нарушении
🌞🙏🙏🙏

Николай Юргель   10.12.2023 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.